Accueil Recette Salade quinoa & sauce Grecque

Salade quinoa & sauce Grecque

Salade quinoa et sauce grecque

Le printemps est enfin là, et avec lui vient l’envie de se régaler avec des plats frais et légers. Quoi de mieux qu’une salade de quinoa pour faire le plein de nutriments tout en savourant un repas gourmand ? Pour cette occasion, nous vous proposons une recette facile et délicieuse de salade de quinoa accompagnée de notre sauce Grecque faible en calories.

Suivez nos instructions pas à pas et découvrez comment préparer cette salade pleine de saveurs, qui vous permettra de profiter pleinement des premiers jours de printemps.

Les ingrédients :

  • Quinoa
  • 150g Pois chiche en boite
  • 1 Filet de poulet
  • 1/2 concombre
  • sauce Grecque
  • Paprika

À vos tabliers !

  1. Pour commencer, égouttez vos pois chiches, sans oublier de les rincer à l’eau chaude.
  2. Pour créer des pois chiches croquants et épicés, mélangez 1 cuillère d’huile d’olive et de paprika à vos pois chiche. Torréfiez sur une plaque au four pendant une vingtaine de minutes à 200 degrés.
  3. Une fois votre quinoa cuit, assemblez l’ensemble des éléments de votre recette.
  4. Finissez par notre sauce Grecque Freecal, fraîche, elle s’accompagnera idéalement à cette recette.

Découvrez la recette en video sur notre page Instagram : Salade quinoa & sauce Grecque

Ça n’a jamais été aussi facile de bien manger !

Related Post

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *