Panier (0)
Fermer
Burrito de thon d’été
Cette recette de burrito de thon d’été prend littéralement 5 minutes, et vous pouvez également la manger hors des wraps pour la déguster en salade. Cette recette est tellement rafraichissante et délicieuse que je n’ai aucun doute qu’elle deviendra l’une de vos préférés de l’été !
Cette version encore plus allégée avec notre sauce mayo Freecal vous permettra de conserver votre Summer body tout en vous régalant.
Les ingrédients pour 3 burritos :
- 3 wraps
- Sauce Mayo Freecal
- 1/2 oignon rose
- 140g de thon entier
- 120g de maïs
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 concombre
- ciboulette
À vos tabliers !
Ce qui prendra le plus de temps est la découpe de tous les légumes :
- Dans un saladier, couper en petits cubes le concombre, le poivron rouge et l’oignon rouge.
- Émiettez le thon et ajoutez le maïs, la mayo et la ciboulette.
- Saler et poivrer à votre convenance puis mélangez l’ensemble.
- Il nous vous reste plus qu’à plier en serrant convenablement vos wraps pour créer vos burritos.
Découvrez la recette en video sur notre page Instagram : Burrito de thon d’été
Rafraîchissante avec ce soleil, bon appétit !