Le Concept
Inspiré des produits traditionnels, notre histoire à demandé plusieurs années de développement qui ont été nécessaires pour vous proposer une alternative hypocalorique, très faible en sucre, en gras et en sel.
Nous avons évité au maximum les ingrédients controversés et fournissons des produits de haute qualité afin de répondre efficacement à ce problème de santé public et que nos produits aient du sens. Nous avons donc sélectionné attentivement les aliments et leurs origines comme les tomates de Provence, le vinaigre balsamique de Modène ou encore le lait français. Cette éthique nous a amené à développer des bouteilles en verre permettant de préserver durablement la saveur des sauces.
Les calories en moins, la gourmandise en plus.
Nous avons travaillé nos produits FREECAL pour que l’aspect, l’odeur et le goût puissent refléter les produits traditionnels. De plus, leurs compositions également optimisées avec des ingrédients sains pour qu’ils ne comportent ni colorants artificiels ni conservateurs.
Made In France
Nous avons créé, conçu et fabriqué nos produits FREECAL en France, de la conception jusqu’à la mise en bouteilles, avec une équipe d’experts en nutrition. Un défi énorme dans le pays de la gastronomie.
Notre Histoire
Acteur de l’artisanat français avec 16 ans d’expérience en pâtisserie, la gourmandise a toujours régné au cœur de mon métier. Pour autant passionné de sport, l’importance d’une bonne hygiène de vie restait importante pour mon équilibre et mes objectifs. Partagé entre mon métier et ma passion, j’ai été poussé à repenser certains produits qui pouvaient devenir difficiles à supprimer totalement.
L’histoire non coupable de FREECAL fut créée.
Un parcours de santé !
Par choix ou par obligation, lorsque vous choisissez d’emprunter la voie d’un bon équilibre alimentaire, les tentations sont aussi nombreuses que les frustrations. Nos sauces FREECAL permettent de pallier au problème et vous aident à atteindre vos objectifs en bonne santé.